Гаррик

Объявление

Погода: солнышко светит, птички поют
Время в игре: 20 век Фокс
Рейтинг игры - НЦ-007
События в игре: Все просыпаются после вчерашней бурной пьянки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррик » Прочие каморки » Кладовка со швабрами

Кладовка со швабрами

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

0

2

СнеГГ очнулся в темном, темном, темном месте, после долгой, долгой, долгой гулянки.
- Хм, где это я? Дамбл*дор, ты здесь?

+1

3

Дамбл*дору снился сон...или это был не сон? Тут послышался чей-то голос.
- Сева? - спросил Дамбл*дор стягивая с головы старую половую тряпку, которая закрывала правый глаз, - Это ты? - спросил он протягивая руку и ища в темноте СнеГГа.

+1

4

- Альб? - произнес Сева и в этот момент в его лицо врезалась рука Дамбл*дора, - Эй! Осторожней, не испорти мой макияж!

+1

5

-Да, - выдохнул Альба, - Прости, я не хотел, - извинился Дамбл*дор. "Наконец-то мы одни" - заговорщически подумал маг и стал придвигаться к Севе в темноте все ближе и ближе, ближе и ближе, как тут ему ведро свалилось на голову.

+1

6

- Не дождешься моего прощения! - обиделся Сева и надулся и решил отомстить Дамби , он протянул свои длинные крюки вперед, пытаясь нащупать лицо, но нащупал только ведро.
-Тук-тук, есть кто дома?

+1

7

- Это я мышка нарушка, - прикинулся шлангом Дамби, придерживая руками ведро, - Кто-кто в теремочке живет?

+1

8

- Кто-кто, дед-пихто в кожаном пальто, а под пальто у меня есть кое-что. Знаешь что?

+1

9

-Знаю, знаю, - посетовал Дамбл*дор, - А ну снимай свое пальто! - страстно выкрикнул маг, скинул ведро с головы и кинулся на Севу, параллельно пытаясь стянуть с себя серую ночнушку.

+1

10

Сев не успел опомнится, как на него набросился Дамби, и стал стягивать с него пальто.
-Ааааа, помогитеее насилуют! - завопил как резанный и попытался оттолкнуть бешеного Дамбл*дора, - Альба, спокойствие, только спокойствие, я еще не готов к серьезным отношениям!

+1

Вы здесь » Гаррик » Прочие каморки » Кладовка со швабрами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно